966505521402 info@foodhodhod.net

بوفيه المشاعر المقدسة لحجاج الداخل نقدمه لكم من مؤسسة الهدهد للتغذية والإعاشة

قائمة متنوعة جداً ضمن الفئة أ لطعام الحجاج والمعتمرين لوجبات مميزة ولذيذة تناسب كافة الأذواق

فعلى الفطور نشارككم ألذ الحواضر من جبنة بيضاء، بيض مسلوق، مربى، خس، جرجير، طماطم، جبنة مثلثات إضافة للماء والشاي والحليب

وعلى الغداء تتنوع الوجبات الرئيسية المقدمة بين الفاصوليا البيضاء، الباميا،الخضار المشكلة بالفرن،ايدام بازلايا

وطبعا العديد من الأطباق المقبلة من السلطات( ملفوف، خس، جرجير، زيتون) إضافة للماء والشاي

وننهي اليوم مع وجبات العشاء الراقية والتي تتضمن كباب مشوي على الفحم، مسقعة، برياني، شيش طاووق، سمك بالفرن

ومع هذا العشاء الفاخر نضيف كل من السلطات المتنوعة، العصير، الماء

التفاصيل لكل يوم من قائمة طعام المشاعر المقدسة

قائمة الطعام
اليومالإفطارالغذاءالعشاء
السّبتشوربة عدس – جبنة بيضاء- بيض مسلوق- مربى-  خس- جرجير- طماطم- جبنة مثلثات – شاي- مياه- حليب – خبز لبنانيّشوربة – فاصوليا بيضاء- دجاج مشوي- أرز أبيض-– سلطة مشكلة( ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزكباب مشوي على الفحم – مسقعة- أرز برياني- سلطة خضار مشكل – سلطة حمص – عصير برتقال- شاي- مياه- خبز
الأحدشوربة طماطم – جبنة بيضاء- بيض شكشوكة – عسل –  خس- جرجير- طماطم- جبنة مثلثات – شاي- مياه- حليب- خبز لبنانيّشوربة – باميا خضراء باللّحم- أرز أصفر – سلطة مشكلة( ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزدجاج شيش طاووق على الفحم – فاصوليا خضراء- أرز أبيض – سلطة خضار مشكل – سلطة طحينية – عصير- تفاح – شاي- مياه- خبز
الإثنينشوربة عدس – جبنة بيضاء- بيض مسلوق – مربى-  خس- جرجير- طماطم- زبدة شفرات – شاي- مياه- حليب- خبز لبنانيّشوربة – مسقعة بالبطاطس- دجاج شيش – أرز أبيض- سلطة مشكلة (ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزايدام بطاطس مع اللّحم – باميا خضراء – أرز أصفر- سلطة خضار مشكل – سلطة تبولة – عصير- برتقال- شاي- مياه- خبز
الثّلاثاءشوربة عدس – جبنة بيضاء- بيض مسلوق – مربى-  خس- جرجير- طماطم- جبنة مثلثات – شاي- مياه- حليب- خبز لبنانيّشوربة – خضار مشكل فرن – لحم مقلقل – أرز أصفر- سلطة مشكلة (ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزسمك بالفرن – أرز بالجمري – سلطة خضار مشكل – سلطة طحينيّة – عصير- موز – شاي- مياه- خبز
الأربعاءشوربة عدس – جبنة بيضاء- بيض مسلوق – مربى-  خس- جرجير- طماطم- جبنة مثلثات – شاي- مياه- حليب- خبز لبنانيّشوربة – ايدام بازبيا- دجاج فرن – أرز أبيض – سلطة مشكلة (ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزأرز مندى باللحم مسقعة – سلطة خضار مشكل – سلطة حمص – عصير- برتقال- شاي- مياه- خبز
الخميسشوربة حريرة – جبنة بيضاء- بيض- شكشوكة- عسل- خس- جرجير- طماطم- زبدة – شاي- مياه- حليب- خبز لبنانيّشوربة – بطاطس بالفرن- لحم مسلوق – أرز أصفر- سلطة مشكلة (ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزدجاج مشوي على الفحم – بطاطس محمرة- أرز أبيض- سلطة خضار مشكل – سلطة حمص – عصير- برتقال- شاي- مياه- خبز
الجمعةشوربة عدس – جبنة بيضاء- بيض مسلوق – مربى-  خس- جرجير- طماطم- جبنة مثلثات – شاي- مياه- حليب- خبز لبنانيّشوربة – باميا خضراء – أرز أبيض- سلطة مشكلة (ملفوف- خس- جرجير- زيتون)- شاي- مياه- خبزكباب مشوي على الفحم – ايدام بازليا-  أرز أصفر- سلطة خضار مشكل – سلطة حمص – عصير- برتقال- شاي- مياه- خبز
قائمة الطعام للعمرة من مطبخ الهدهد
مطبخ أسفار الهدهد
للاتّصال:
جوال: 00966554538752 جوال: 0966547033924
فاكس: 00966125425881
البريد الإلكترونيّ: ahm.salah15@gmail.com
احصلوا على أفضل الخدمات الآن واتصلوا بنا
The language »
كل الحقوق محفوظة لموقع هدهد
Share This